Definiciones

Cliente : cualquier profesional o persona física capaz en el sentido de los artículos 1123 y seguimiento del Código Civil, o persona jurídica, quien visita el Sitio sujeto a estas condiciones generales. Beneficios y servicios : https://onexwear.co pone a disposición de los Clientes : Contenido : Todos los elementos que componen la información del Sitio, incluyendo textos - imágenes - videos. Información al cliente : En lo sucesivo denominado "Información (s) "Que corresponden a todos los datos personales que probablemente estén en poder de https://onexwear.co para administrar su cuenta, gestión de la relación con el cliente y con fines de análisis y estadísticos. Usuario : Conexión de usuario de Internet, usando el sitio mencionado anteriormente. Información personal : "Información que permite, de cualquier manera, directamente o no, la identificación de las personas físicas a las que se aplican " (artículo 4 de ley n ° 78-17 de 6 enero 1978). Los términos "datos personales", " persona indicada ", "Subcontratista" y "datos sensibles" tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos. (RGPD : n ° 2016-679)

1. Presentación del sitio web.

Según el artículo 6 de ley n ° 2004-575 de 21 junio 2004 por la confianza en la economía digital, se especifica a los usuarios del sitio web https://onexwear.co la identidad de los distintos actores en el contexto de su implementación y seguimiento: propietario : SAS ONE X WEAR Capital social de 1000 € Número TVA: FR81880235544 - 7 rue de Midori 78350 Les Loges-en-Josas Gerente de publicación : SIMON Eloi - [email protected] El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.. Administrador de página web : SIMON Eloi - [email protected] anfitrión : COMIENZO SAS ! - 7 rue du Docteur Girbal, Chanteperdrix Bat C3 13010 Marsella 06 24 71 85 59 Delegado de protección de datos : SIMON Eloi - [email protected]
Estos avisos legales de GDPR provienen de Generador de avisos legales de Orson.io GDPR

2. Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables.. El Cliente no puede reutilizar de ninguna manera, ceder u operar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio. Uso del sitio https://onexwear.co implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Es probable que estas condiciones de uso se modifiquen o complementen en cualquier momento., usuarios del sitio https://onexwear.co por lo tanto, se les invita a consultarlos periódicamente.. Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento.. Sin embargo, la interrupción debida al mantenimiento técnico puede ser decidida por https://onexwear.co, quien luego se esforzará por comunicar previamente a los usuarios las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://onexwear.co se actualiza periódicamente por https://onexwear.co responsable. De la misma manera, los avisos legales se pueden modificar en cualquier momento : Sin embargo, son vinculantes para el usuario, a quien se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos..

3. Descripción de los servicios prestados.

Sitio web https://onexwear.co tiene como objetivo proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa. https://onexwear.co se esfuerza por proporcionar en el sitio https://onexwear.co información lo más precisa posible. sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, si son de su propia creación o de terceros socios que le proporcionan esta información. Toda la información indicada en el sitio https://onexwear.co se dan como una indicación, y es probable que evolucionen. Por otro lado, la información en el sitio https://onexwear.co no son exhaustivos. Se proporcionan a reserva de que se hayan realizado modificaciones desde que se pusieron en línea..

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio.. De más, el usuario del sitio acepta acceder al sitio utilizando equipo reciente, libre de virus y con un navegador actualizado de última generación El sitio https://onexwear.co está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD : n ° 2016-679) El objetivo es brindar un servicio que asegure la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio 24 Horas en 24, todos los dias del año. No obstante, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante los períodos más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento., mejora de su infraestructura, falla de su infraestructura o si los Servicios y Servicios generan tráfico considerado anormal. https://onexwear.co y el anfitrión no se hace responsable de ningún mal funcionamiento de la red de Internet, líneas telefónicas o equipos informáticos y telefónicos vinculados en particular a la congestión de la red que impiden el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificaciones.

https://onexwear.co posee los derechos de propiedad intelectual y los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio web, especialmente los textos, imagenes, gráficos, logotipos, videos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todos o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, esta prohibido, excepto con el consentimiento previo por escrito de : https://onexwear.co. Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerado como una infracción y será perseguido de acuerdo con lo establecido en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual..

6. Limitaciones de responsabilidad.

https://onexwear.co actúa como editor del sitio. https://onexwear.co es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica. https://onexwear.co no se hace responsable de los daños directos o indirectos causados ​​al equipo del usuario, al acceder al sitio web https://onexwear.co, y como resultado del uso de equipos que no cumplen con las especificaciones indicadas en el punto 4, ya sea la aparición de un error o una incompatibilidad. https://onexwear.co tampoco se hace responsable de daños indirectos (como por ejemplo una pérdida de mercado o pérdida de una oportunidad) siguiente uso del sitio https://onexwear.co. Espacios interactivos (posibilidad de realizar consultas en el área de contacto) están disponibles para los usuarios. https://onexwear.co se reserva el derecho de eliminar, Sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. Llegado el caso, https://onexwear.co también se reserva el derecho a cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, especialmente en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamar, o pornográfico, cualquiera que sea el medio utilizado (texto, fotografía ...).

7. Manejo de datos personales.

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación comercial., la ley de 21 junio 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 Agosto 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD : n ° 2016-679).

7.1 Responsable de recopilar datos personales

Para los datos personales recopilados como parte de la creación de la cuenta personal del usuario y la navegación por el sitio, la persona responsable del procesamiento de datos personales es : UNO X DESGASTE. https://onexwear.coestá representado por SIMON Eloi, su representante legal Como responsable del tratamiento de los datos que recopila, https://onexwear.co se compromete a cumplir con el marco de las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsabilidad del Cliente establecer los fines del procesamiento de sus datos., para proporcionar a sus prospectos y clientes, de la recopilación de sus consentimientos, completar la información sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de procesamiento en línea con la realidad. Cada vez que https://onexwear.co procesa datos personales, https://onexwear.co toma todas las medidas razonables para garantizar la precisión y relevancia de los Datos personales para los fines para los que https://onexwear.co los trata.  

7.2 Finalidad de los datos recogidos

  https://onexwear.co es probable que procese todos o parte de los datos :
    • para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario : Conexión del sitio y datos de uso, facturación, Historial de pedidos, etc..
 
    • para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, hackear…) : equipo informático utilizado para la navegación, la dirección IP, la contraseña (hashé)
 
    • para mejorar la navegación en el Sitio : datos de conexión y uso
 
  • para realizar encuestas de satisfacción opcionales sobre https://onexwear.co : Dirección de correo electrónico
  • para realizar campañas de comunicación (SMS, correo) : número de teléfono, Dirección de correo electrónico
https://onexwear.co no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.  

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

  De acuerdo con la normativa europea vigente, Usuarios de https://onexwear.co tener los siguientes derechos :  
    • permiso de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualizar, integridad de los datos del usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del usuario (artículo 17 del RGPD), cuando son inexactos, incompleto, equívoco, anticuado, o cuya colección, utilizar, está prohibida la divulgación o retención
 
    • derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
 
    • derecho a limitar el procesamiento de los datos del usuario (artículo 18 RGPD)
 
    • derecho de oposición al tratamiento de los datos del Usuario (artículo 21 RGPD)
 
    • derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios hayan facilitado, cuando estos datos están sujetos a un procesamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)
 
    • derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y a elegir a quién https://onexwear.co tendrá que comunicarse (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente
  Desde que https://onexwear.co tiene conocimiento de la muerte de un Usuario y en ausencia de instrucciones de él, https://onexwear.co se compromete a destruir sus datos, a menos que su retención sea necesaria con fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.   Si el Usuario desea saber cómo https://onexwear.co utiliza sus datos personales, pedir rectificarlos u oponerse a su tratamiento, el usuario puede contactar https://onexwear.co por escrito a la siguiente dirección : ONE X WEAR - DPO, SIMON Eloi 7 rue de Midori 78350 Les Loges-en-Josas. En este caso, el Usuario debe indicar los Datos Personales que le gustaría https://onexwear.co corregido, actualizar o eliminar, identificándose con precisión con una copia de un documento de identidad (cédula de identidad o pasaporte). Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://onexwear.co por la ley, en particular con respecto a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, Usuarios de https://onexwear.co puede presentar una queja ante las autoridades supervisoras, y en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).  

7.4 No comunicación de datos personales

https://onexwear.co está prohibido procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como "inadecuado" por la Comisión Europea sin antes informar al cliente. sin embargo, https://onexwear.co permanece libre de elegir sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD : n ° 2016-679). https://onexwear.co se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y en particular que no sea comunicada a personas no autorizadas. Sin embargo, si un incidente que afecta la integridad o la confidencialidad de la información del cliente se llama la atención de https://onexwear.co, este último deberá informar al Cliente lo antes posible e informarle de las medidas correctoras adoptadas. Por otro lado https://onexwear.co no recopila "datos sensibles". Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de https://onexwear.co y subcontratistas (los proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política. Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines antes mencionados., las principales personas que probablemente tengan acceso a los datos del usuario https://onexwear.co son principalmente nuestros agentes de servicio al cliente.

7.5 Tipos de datos recopilados

Respecto a los usuarios de un Sitio https://onexwear.co, recopilamos los siguientes datos que son esenciales para el funcionamiento del servicio , y que se conservará durante un período máximo de 36 meses después de la finalización de la relación contractual: Apellido Nombre o razón social, Dirección postal, Dirección de facturación https://onexwear.co también recopila información que mejora la experiencia del usuario y proporciona consejos contextuales : Fecha de nacimiento, Redes sociales, Correo electrónico, Número de teléfono Estos datos se conservan durante un período máximo de 36 meses después de la finalización de la relación contractual

8. Notificación de incidente

Cualquier esfuerzo que se haga, Ningún método de transmisión a través de Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro.. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta.. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaríamos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, si son a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarlos a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.. Sin información personal del usuario del sitio https://onexwear.co se publica sin el conocimiento del usuario, intercambiado, transferido, cedido o vendido por cualquier medio a terceros. Solo el supuesto de la recompra de https://onexwear.co y sus derechos permitirían la transmisión de dicha información al posible comprador, quien a su vez estaría sujeto a la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del sitio. https://onexwear.co.

seguridad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales y los datos personales de salud., https://onexwear.co utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, la seudonimización, cifrado y contraseña.   Al procesar datos personales, https://onexwear.cotomar todas las medidas razonables para protegerlos de pérdidas, mal uso, Acceso no autorizado, divulgar, alteración o destrucción.  

9. Enlaces de hipertexto "cookies" y balizas ("Etiquetas") Internet

El sitio https://onexwear.co contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, configurado con el permiso de https://onexwear.co. Sin embargo, https://onexwear.co no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios visitados, y por lo tanto no asumimos ninguna responsabilidad por este. A menos que decida deshabilitar las cookies, aceptas que el sitio puede usarlos. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento, de forma gratuita, utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación., sabiendo que esto puede reducir o prevenir la accesibilidad a todos o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

9.1. " GALLETAS "

  Una "cookie" es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y guardado en el terminal del Usuario. (ex : computadora, smartphone), (en adelante "Cookies"). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario., el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las cookies no corren el riesgo de dañar el terminal del Usuario en ningún caso.   https://onexwear.co es probable que procese la información del Usuario sobre su visita al Sitio, como las páginas vistas, la investigación realizada. Esta información permite https://onexwear.co para mejorar el contenido del Sitio, de la navegación del Usuario.   Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios que ofrece el Sitio., El Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las Cookies se guarden en el terminal o, al contrario, que sean rechazados, ya sea sistemáticamente, ya sea según su emisor. El Usuario también puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o rechazo de Cookies cada cierto tiempo., antes de que sea probable que se guarde una cookie en su terminal. https://onexwear.co informa al Usuario que, en este caso, la funcionalidad de su software de navegación puede no estar disponible.   Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario borra los registrados allí, Se informa al Usuario que su navegación y experiencia en el Sitio puede ser limitada. Este también podría ser el caso cuando https://onexwear.co o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, para compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, la configuración de idioma y pantalla o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.   Llegado el caso, https://onexwear.co declina cualquier responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por https://onexwear.co, resultante (yo) rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) de la imposibilidad de https://onexwear.co guardar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento por elección del Usuario. Para la gestión de cookies y elecciones del usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador., que permitirá conocer cómo el Usuario puede modificar sus deseos en materia de Cookies.   En todo momento, El Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies.. https://onexwear.co También puede solicitar los servicios de proveedores externos para ayudar a recopilar y procesar la información descrita en esta sección..   Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales de Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el sitio de https://onexwear.co o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando por el Sitio Web o la aplicación móvil de https://onexwear.co, Gorjeo, Facebook, Linkedin y Google Plus también pueden colocar cookies en sus terminales (computadora, Tableta, teléfono móvil).   Estos tipos de cookies solo se colocan en sus terminales si usted las autoriza., al continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de https://onexwear.co. En todo momento, no obstante, el Usuario podrá revocar su consentimiento para https://onexwear.co depositar este tipo de cookies.  

Artículo 9.2. Balizas ("TAGS") INTERNET

  https://onexwear.co ocasionalmente puede usar balizas de Internet (también llamado "etiquetas", o etiquetas de acción, Un pixel gif, Gifs transparentes, GIF y GIF invisibles uno a uno) e implementarlos a través de un socio especializado en análisis web que puede ser (y por tanto almacenar la información correspondiente, incluyendo la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.   Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al Sitio, y en las diferentes páginas del mismo. Esta tecnología permite https://onexwear.co para evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.   El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web utilizando estas etiquetas., recopilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de https://onexwear.co, y proporcionar otros servicios relacionados con el uso de este e Internet.  

10. Ley aplicable y atribución de jurisdicción.

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio. https://onexwear.co está sujeto a la ley francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se otorga a los tribunales competentes de Les Loges-en-Josas